dimanche 26 août 2007

Vacherin glacé (exemple vanille /fraise)

Ingrédients pour 12 personnes :

- 1 litre de glace à la fraise
- 1 litre de glace à la vanille
- des meringues toutes prêtes
- de la chantilly en bombe ou faite maison
- de la décos pour gâteaux

Accessoires :
- 1 moule a manqué de diamètre 26 cm au bord amovible

1. Dans un moule a manqué vous mettez au fond la glace à la fraise.

2. Vous nappez de chantilly et par dessus vous mettez de la meringues écrasez.

3. Vous couvrez de la glace a la vanille, une autre couche de chantilly et vous décorez avec des décos a gâteaux vous pouvez aussi nappez de coulis à la fraise.

4. Mettez au congélateur. Préparez le la veille pour le lendemain.

Il en va de même pour tous les autres parfum : chocolat/menthe-chocolat avec du coulis au chocolat, fruit de la passion/péche avec du coulis abricot, vanille/chocolat avec coulis ou chocolat ou vanille et vous pouvez rajoutez des copeaux de chocolat aussi, noix de coco/passion, et plein d'autres à vous de créer de nouveaux mélange et de les partager si vous voulez.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

ah, ouais, ça à l'air ecellent et pa si dur!!vanille/chocolat avec coulis ou chocolat , ça me plairait, ou plutot coco/ chocolat avec un coulis de chocolat!!!
lol
margot(margotcuisine.canalblog.com)