vendredi 20 avril 2007

Gratin de macaronis au poulet


Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de macaronis
- 4 blancs de poulet
- 2 bocal de sauce tomate au basilic de 400 ml
- 200 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Sel et Poivre


1. Préchauffez le four à h.7-210 C°.
Faites cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez- les. Coupez les blancs de poulet en dés. Hachez l'ail et le persil.

2. Huilez un plat allant au four. Disposez-y une couche de macaronis, parsemez de viande de poulet, salez et poivrez, recommencez l'opération en terminant par la viande, cet fois si sans salez ni poivrez.

3. Nappez le tout avec la sauce tomate, ajoutez l'ail et le persil, salez et poivrez. Couvrez de gruyère râpé. Enfournez et laissez gratiner 20 min.

Vous pouvez aussi rajoutez de la mozarella sur les couches de viandes ces encore meilleur.

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