jeudi 5 avril 2007

Taboulé au poulet

Ingrédients pour 6 personnes :

- 200 g de graine de couscous moyenne
- 2 blanc de poulet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 4 citrons moyens
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 boite de maïs
- 20 cl d'huile d'olive
- sel et poivre

1. Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Émincez les blancs de poulet. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle, mettez-y à dorer la viande émincée puis prolongez la cuisson 5 min à feu doux en remuant. Salez, poivrez et réservez.

2. Lavez les tomates, le poivron et les courgettes. Coupez-les en petits dés. Égouttez et rincez le maïs. Pressez les citrons en jus.

3. Versez la graine de couscous dans un saladier. Incorporez-y les ingrédients précédents ainsi que la ciboulette ciselée. Arrosez du jus de citron et du reste d'huile, puis salez et poivrez. Mélangez à nouveau et servez frais.

1 commentaire:

Miriela a dit…

coucou, je prends ta recette , ça m'as l'air super bon!!!
et d'ailleurs j'en repéré d'autres que je vais venir piquer de tps en tps!